Javascript DHTML Image Web Scroller Powered by dhtml-menu-builder.com
Drop Down Menu
   
  Gastronomia
 
 

A Fazenda Hotel Sanjo orgulha-se em oferecer aos seus hospedes uma farta e sofisticada gastronomia. Pratos típicos da região e da cozinha internacional são servidos diariamente para o deleite dos comensais.

No café da manhã são servidos vários tipos de pães caseiros como brioches, scones, croissants junto com vários tipos de queijos e geléias caseiras, doce de leite e várias outras iguarias.

Verifique alguns dos pratos servidos na fazenda.

Filé de búfalo com queijo do Marajó

·         Filé mignon de búfalo ao forno

·         Queijo fresco do Marajó

·         Molho de carne com fines herves

Salada Tropical

·         Alface

·         Cenoura

·         Folhas de manjericão

·         Tomate

·         Manga

·         Abacaxi

·         Banana

·         Papaia

Sopa de queijo de búfala

·         Queijo de búfala

·         Creme de queijo

·         Creme de leite

Peixe ao molho Vasco

·         Filé de peixe

·         Molho a base de vinagre balsâmico

·         Pimentão vermelho

Espaguete ao pesto

·         Espaguete

·         Manteiga

·         Molho pesto napolitano